Collezione Autunno-Inverno Bindi: proposte innovative e sapori autentici

Pubblicato il 16 Ottobre 2023 in News

Restare al passo con i tempi, anticipare le tendenze, preservare la qualità di sempre: ecco come Bindi sorprende ristoratori e clienti, proponendo novità esclusive nel mondo del dessert e del bakery salato. Scopriamo insieme la Collezione Autunno-Inverno 2023.

L’esclusiva novità da Oltreoceano: la Pumpkin Cake

Questo dessert dalla ricetta tipicamente autunnale, è una torta in pieno American Style. Composta da un morbido pan di Spagna alle carote, alternato con golosa crema alla zucca, zenzero, cannella e chiodi di garofano, decorata infine da una pioggia di riccioli di cioccolato bianco. È una torta in edizione limitata, senza dubbio una novità esclusiva da proporre ai tuoi clienti.

Valorizzare le tradizioni attraverso i dessert

Pur intercettando in maniera impeccabile le tendenze internazionali nel mondo della ristorazione, Bindi dedica particolare attenzione alle tipicità del Belpaese. Le due proposte dedicate alla tradizione italiana per la stagione autunno-inverno fanno tappa a Roma e Milano: i golosissimi Maritozzi farciti con panna e la deliziosa Meneghina della Tradizione sono i due dolci che accompagneranno i clienti in momenti diversi della giornata, dalla colazione alla cena.

 

Il Maritozzo, dolce iconico della pasticceria romana, è costituito da un soffice impasto lievitato e da una ricchissima farcitura di panna, che è possibile decorare in tantissimi modi diversi: dalla granella di pistacchio alla polvere di cacao, questo dolce si presta a infinite personalizzazioni.

La Torta Meneghina Bindi è il dolce della tradizione milanese: chiamata anche panettone al Grand Marnier o panettone farcito, era preparato con il panettone avanzato dopo le feste natalizie con l’aggiunta di creme. La tradizione milanese sposa la qualità di Bindi in una pasta lievitata farcita con uvetta e crema aromatizzata all’arancia: è un perfetto fine pasto invernale.

Tra le altre novità di questa collezione ci sono anche il Babà al Rhum con un packaging rinnovato (scatola da 10 pezzi e contenitore individuale) e il Gelato al Pistacchio che farà assaporare ai tuoi clienti il vero e genuino gusto del pistacchio.

La dolcezza dell’inclusione

Bindi si impegna dal 1946 nella realizzazione di dessert dalla qualità eccellente, e promuove collaborazioni con associazioni che fanno dell’inclusione sociale la loro missione: è il caso il PizzAut Onlus. PizzAut Onlus ha l’obiettivo di sensibilizzare le istituzioni e la società civile sul tema dell’occupabilità delle persone autistiche. L’associazione si è posta come obiettivo un progetto ambizioso e l’ha realizzato: l’apertura di ristoranti gestiti da persone autistiche. I clienti ristoratori di Bindi hanno la possibilità di contribuire a questo straordinario progetto acquistando il Kit Millefoglie: infatti, Bindi donerà parte del ricavato ottenuto dalla vendita al progetto di PizzAut. Contribuisci anche tu a questa lodevole iniziativa inserendo nel tuo menù il Kit Millefoglie: una proposta di alta pasticceria personalizzabile e distintiva.

La Venere Nera: il nuovo gioiello della Bindi Collection

La Venere Nera è la nuova raffinatissima proposta della linea Bindi Collection: una brillante glassa di cioccolato fondente avvolge una deliziosa crema alla nocciola del Piemonte IGP e un morbido pan di Spagna profumato alla vaniglia con cialde croccanti di riso al cioccolato al latte. È un elegante dessert da proporre ai tuoi clienti più esigenti.

Buoni & Pronti: le novità del mondo salato di Bindi

Bindi porta l’eccellenza anche nel mondo del salato con la linea Buoni & Pronti: con le nuove esclusive proposte per la prossima stagione, potrai offrire ai tuoi clienti prodotti fragranti e sfiziosi, adatti per tutti i momenti della giornata.

La Focaccia a doppia lievitazione Buoni & Pronti è disponibile in tre gustosissime varianti: Focaccia con Stracchino, Focaccia con Pomodorini e Origano e Focaccia con Olio d’Oliva. 

Disponibili anche il Panzerotto all’Italiana, con mortadella, crema di formaggio fresco e mozzarella, e il Panzerotto alla Diavola, con salame piccante, mozzarella, pomodoro 100% italiano e olio extra vergine d’oliva. 

Le tre novità natalizie di Bindi

Per il prossimo Natale, se vuoi regalare o regalarti un panettone dalla qualità superiore non potrai lasciarti sfuggire l’originale Panettone Italiano dal 1946. Impasto a lievitazione naturale con lievito madre, scorza d’arancia italiana, burro superiore e uova fresche di galline allevate a terra e all’aperto. L’esclusivo packaging contribuirà a rendere ancora più elegante il tuo Natale. Disponibili per il periodo natalizio anche il Pandoro e Panettone Bindi con due nuovissimi packaging.

Scarica il folder della Collezione Autunno-Inverno di Bindi e il catalogo Bindi Collection e contattaci via WhatsApp o all’indirizzo info@geldigroup.it per ricevere maggiori informazioni o una consulenza dal nostro rappresentante di zona.