News
Roma 25-26 gennaio – Geldi Dilillo Group premiata nel corso della convention Froneri
La sfida continua è il titolo della convention Froneri 2024. Gli atleti sono gli “agonisti” per eccellenza, migliorare la performance e vincere una medaglia è la...
2 Febbraio 2024
PizzAut: scegli di nutrire l’inclusione con Bindi
L’Italia è rinomata per la sua tradizione culinaria e la pizza italiana rappresenta un patrimonio mondiale. Da qualche anno, in Italia, c’è un nuovo progetto culinario...
7 Dicembre 2023
Collezione Autunno-Inverno Bindi: proposte innovative e sapori autentici
Restare al passo con i tempi, anticipare le tendenze, preservare la qualità di sempre: ecco come Bindi sorprende ristoratori e clienti, proponendo novità esclusive...
16 Ottobre 2023
“Food pairing”: l’arte di abbinare alimenti e bevande
Parallelamente al concetto classico di “food pairing”, ovvero l’abbinamento di due o più alimenti a seconda del loro composto molecolare e aromatico, si è...
26 Giugno 2023
I 7 imperdibili gelati per l’estate 2023
Con l’estate ormai alle porte cresce la voglia di sole, giornate in spiaggia e tanto divertimento, ma non solo: i tuoi clienti non vedono...
28 Aprile 2023
Ricette della tradizione e materie prime nobili: Collezione Primavera-Estate 2023 Bindi
La nuova Collezione Primavera-Estate Bindi strizza l’occhio alla ricercatezza e a esperienze esclusive. Dall’evoluzione dei grandi classici della tradizione pasticcera fino a proposte legate...
27 Febbraio 2023
Dieta Mediterranea: uno stile di vita diventato Patrimonio UNESCO
La Dieta Mediterranea non è solo un insieme di ingredienti e alimenti consigliati, ma è un vero e proprio stile di vita basato sulle...
23 Gennaio 2023
Regala ai tuoi clienti la tradizione e l’innovazione della pasta fresca Surgital
Per conquistare il palato dei tuoi clienti nelle gelide giornate invernali, ti basterà scegliere gli ingredienti giusti: le proposte di pasta fresca Surgital ti...
28 Novembre 2022
Voilà! L’eccellenza della pasticceria francese tra le novità Bindi
Tra le altre novità della Collezione Autunno-Inverno 2022, la più grande pasticceria d’Italia sceglie di proporre due dessert iconici dell’arte dolciaria d’oltralpe: l'eccellenza dei...
31 Ottobre 2022