Bindi è pronta ad accompagnare i ristoratori italiani con tante nuove proposte

Pubblicato il 10 Maggio 2021 in News

Bindi, leader della ristorazione e riferimento iconico dell’arte pasticcera italiana a livello mondiale, è pronta ad accompagnare i ristoratori italiani anche nella prossima stagione. In oltre settant’anni di attività, Bindi ha combinato lo stile e la creatività italiana con l’arte della pasticceria, creando dolci iconici e conosciuti in tutto il mondo, come lo zuccotto e il tartufo. Geldi Dilillo Group, partner storico di Bindi, ha il piacere di presentare il catalogo completo con le proposte di ristorazione per il 2021.

La tradizione dell’alta pasticceria

Le torte di Bindi sono l’espressione più alta del legame con la tradizione dolciaria italiana, nonché manifestazione della versatilità della “più grande pasticceria d’Italia” nel voler esplorare ricette di altri paesi per soddisfare tutti i gusti. Alcuni esempi sono la Torta della Nonna, un immancabile classico tra i dessert preferiti dagli italiani, la Cheesecake e la Torta Sacher che, insieme alle tantissime proposte di torte da forno e di pasticceria, regaleranno un momento di dolcezza a tutti i vostri clienti.

Un’estate all’insegna del gusto

Tra i dessert più richiesti dai clienti durante la stagione estiva ci sono le Coppe Gelato in vetro, come la “Coppa Yogurt e Frutti di Bosco” e la “Coppa Caffè”, e i Flute “Limoncello”, “Mela Verde e Calvados” e “Frutti di Bosco”, ideali per impreziosire un pasto con la giusta dose di cremosità e leggerezza. Tra le tante proposte, i ristoratori potranno offrire ai loro clienti anche l’immancabile Tiramisù, un altro classico della tradizione dolciaria italiana, che Bindi offre sapientemente in più varianti, per soddisfare sempre più il gusto di ogni singolo cliente. Inoltre, è disponibile anche lo storico Soufflè al Cioccolato rivisitato in diverse varianti.  

Praticità e gusto: le monoporzioni

L’estate è indubbiamente la stagione delle Monoporzioni di Gelato e dei Semifreddi: dagli imperdibili Croccanti con cuore di pistacchio, cioccolato o amarena, disponibili in confezioni da 9 porzioni, alle amatissime Coppe tiramisù o zuppa inglese, che Bindi offre in confezioni da 12 porzioni. Tra le proposte preferite dai clienti ci sono immancabilmente anche i tradizionali Tartufi, sempre disponibili in confezioni da 12 porzioni nei gusti classici e in versioni rivisitate al profumo di frutta, come il Tartufo al Limoncello e il Tartufo alla Fragola. Infine, Bindi propone anche gli storici ananas, cocco e limone, ripieni rispettivamente di sorbetto all’ananas, gelato al cocco e sorbetto al limone, che combinano sapientemente gusto, estetica e sostenibilità.

Geldi Dilillo Group supporta Bindi nelle province di Bari e Bat attraverso una serie di servizi e attività, come:

  • Appuntamenti periodici con i ristoratori dedicati alla presentazione e alla degustazione dei nuovi prodotti;
  • Calcolo analitico del food cost;
  • Supporto nella vendita e consulenza continua;
  • Crescente impegno in campagne di comunicazione online e offline.

Siete pronti a conoscere tutti i prodotti e a offrire ai vostri clienti i migliori dessert per un’estate all’insegna del gusto? Geldi Dilillo Group è in prima linea per offrirvi l’assistenza necessaria e per introdurvi al mondo del gusto di Bindi. Scaricate qui il catalogo completocontattateci per maggiori informazioni.