Sin dalla sua nascita Bonduelle aveva un obiettivo chiaro e lungimirante: essere il punto di riferimento del benessere alimentare a base vegetale. Oltre ad aver perseguito questo risultato, l’azienda d’oltralpe è riuscita a dare al mondo “green” un nuovo significato, che mette al centro prodotti vegetali come verdure, legumi e cereali e li vede protagonisti di un tipo di alimentazione bilanciata, sana, gustosa e sostenibile.
È fondamentale prevedere nel menù la presenza di ricette a base vegetale che soddisfino non solo vegani e vegetariani (circa 1 italiano su 10), ma anche i flexitariani (coloro che prediligono un modello di alimentazione di tipo vegetariano, senza rinunciare al consumo sporadico di proteine animali – circa 1 italiano su 4) e coloro che cercano un’esperienza culinaria originale. Per gli operatori del food service, Bonduelle ha realizzato una linea di prodotti vegetali surgelati di altissima qualità. Inoltre, grazie all’esclusiva tecnologia Minute®, brevettata da Bonduelle, verdure, legumi e cereali mantengono tutto il gusto della freschezza, un colore sempre vivo e una sorprendente croccantezza. Scopriamo insieme i prodotti e i vantaggi di Bonduelle Food Service.
L’arte della cucina a base vegetale: Greenology
Oltre ad essere ottimi alleati nei contorni, verdure, legumi e cereali sono anche la base ideale per la preparazione di ricette salutari e sfiziose: è questo il punto di partenza di “Greenology”, un progetto realizzato per tutti gli operatori del food service che svela il potenziale dei vegetali come ingredienti capaci di aggiungere valore alle ricette. Scopri tutti gli spunti creativi e personalizzati su “Greenology” Bonduelle: ti basterà lasciar correre la fantasia per realizzare piatti gustosi ed equilibrati.
Gusto, qualità e valore al tuo tempo: Bonduelle Minute®
I prodotti della linea Bonduelle Minute® sono pensati per rispondere a tutte le esigenze degli operatori del food service e portare l’eccellenza in cucina. Verdure, legumi e cereali vengono coltivati con cura e passione e successivamente, entro 24 ore dal raccolto, vengono cotti a vapore: tale processo permette di preservare tutte le proprietà organolettiche ed estetiche. Inoltre, grazie a questa speciale tecnologia, i tempi di rigenerazione sono estremamente rapidi: una volta rinvenuti, i prodotti non risultano acquosi e garantiscono la massima resa (equivalenza 1 a 1 tra prodotto surgelato e prodotto servito).
I Cereali e i Legumi della linea Minute® sono perfetti per ricette e preparazioni creative e gustose. Orzo Perlato, Bulgur, Quinoa, Ceci e Lenticchie: questi alimenti sono ricchi di proteine e si prestano alla realizzazione di piatti equilibrati e originali come i pokè. La Quinoa, in particolare, è un prodotto ideale per i tuoi clienti intolleranti al glutine: essendo un semi-cereale, è naturalmente priva di glutine. Le Verdure, che includono Broccoli, Cavolfiori, Fave, Piselli Novelli, Fagiolini, Carote a Rondelle e il Contorno Natura sono soluzioni perfette per creare piatti e contorni colorati e vitali.
Essenziali e Grigliate
Non potranno mancare nella tua cucina: le verdure Essenziali e Grigliate sono perfette per realizzare ricette deliziose e per condire pizze, panini e piadine. Le Essenziali includono Spinaci, Friarielli, Scarola e Zucca a Cubetti e si rivelano estremamente versatili, per esempio, nelle farciture di torte salate. La consistenza inimitabile delle Grigliate, invece, sode e dal sapore intenso, ti permetterà di offrire contorni dal gusto deciso o di condire pizze e panini in pochi minuti,
Veggy Passion e Pronte all’Uso
Aperitivo sfizioso, antipasto o contorno? Le referenze delle linee Veggy Passion e Pronte all’Uso sono alternative golose da proporre ai tuoi clienti per uno snack salutare e gustoso. La linea Veggy Passion include Bon Bon di Verdure, Falafel, Misto di Verdure Pastellate, Snack Basmati con Verdure e Cheddar, Snack Spinaci con Piselli e Provola e Tempura di Verdure: perfetti come accompagnamento, ma anche per essere consumati da soli, incanteranno tutti i palati. La linea Pronte all’Uso comprende Flan di Spinaci, Fantasia Mediterranea, Gratin di Zucchine e Patate e Tris di Peperoni Prefritti: sarai tu a scegliere se utilizzarli come base per ricette elaborate o servirli subito dopo il rinvenimento come contorno.
L’eccellenza “green” di Bonduelle
Grazie al presidio di una filiera produttiva con fondamenta solide e a partnership storiche e trasparenti, Bonduelle garantisce sicurezza al cliente finale. Oltre a salvaguardare la biodiversità, promuovere l’uso di pratiche agro-ecologiche alternative per ridurre l’uso di pesticidi e utilizzare packaging sostenibili, Bonduelle rispetta la stagionalità dei prodotti: l’impegno concreto per la sostenibilità si sposa con la qualità eccellente dei prodotti che potrai offrire a tutti i tuoi clienti.
Geldi Dilillo Group supporta Bonduelle nelle province di Bari, BAT e Matera attraverso una serie di servizi e attività, come:
- Appuntamenti periodici dedicati alla presentazione e alla degustazione dei nuovi prodotti;
- Calcolo analitico del food cost;
- Supporto nella vendita e consulenza continua;
- Crescente impegno in campagne di comunicazione online e offline.
Realizza tante nuove ricette “green” per il tuo locale e sorprendi i tuoi clienti con la versatilità delle verdure, dei cereali e dei legumi Bonduelle. Il catalogo Geldi della linea Bonduelle Food Service è disponibile qui.
Contattaci per maggiori informazioni o per un incontro con l’agente di zona.