Il segreto del successo di una realtà come Bindi sta nella capacità di saper ricercare nelle proprie radici gli elementi e i valori che hanno contribuito a renderla “la più grande pasticceria d’Italia”: innovazione, qualità e servizio. La nuova ed esclusiva linea “New Generation Dessert” racconta, attraverso la qualità iconica dei prodotti Bindi, un concetto di dessert tutto nuovo, capace di conquistare chiunque grazie a un design raffinato e minimalista e alla sapiente combinazione di ingredienti pregiati e ricercati. Scopriamo le innovative proposte di questa collezione.
Nuove forme di dessert
Cubo ai Due Cioccolati, Girotondo alle Mandorle e Geometria di Cioccolato e Pere: il gioco di forme dei tre prodotti della New Generation Dessert richiama la simmetria perfetta tra i vari gusti.
Il Cubo ai Due Cioccolati racchiude, sotto un elegante velo al cioccolato fondente, realizzato con pasta di cacao di Santo Domingo, una morbida crema con panna fresca e cioccolato bianco e un cuore di crunch alla nocciola su uno strato di pan di Spagna.
Il Girotondo alle Mandorle custodisce, sotto una delicata copertura al cioccolato bianco, una deliziosa crema con pasta di mandorle di Sicilia e panna fresca. La consistenza di questi ingredienti si amalgama alla perfezione con il crunch alla nocciola e uno strato di pan di Spagna inzuppato al rhum.
Un’opera geometrica in grado di equilibrare sapori unici: sotto il velo di cioccolato fondente della Geometria di Cioccolato e Pere si nasconde una gustosa crema al cioccolato fondente con pasta al cacao del Madagascar, purea di pera e cubetti di pera italiana.
Le tre proposte della New Generation Dessert sono disponibili in confezioni da 6 pezzi. Per presentare al meglio ai tuoi clienti queste tre monoporzioni è consigliabile scongelarle circa 1,5-2 ore a temperatura ambiente all’interno delle singole confezioni e riposizionarle in frigorifero prima del servizio o, in alternativa, posizionarle in frigorifero la sera prima del servizio.
La nuova collezione autunno-inverno
Oltre alle monoporzioni gourmet della New Generation Dessert, per la Collezione Autunno-Inverno 2021 Bindi ha lanciato tre nuove proposte che si presentano innovative sia per sapori che per colori: la qualità irresistibile dei dessert Bindi e gli originali abbinamenti stimoleranno la voglia di dolce dei tuoi clienti.
La Torta al Croccante si presenta come uno sfizioso dessert semifreddo: pan di Spagna al cacao, crema alla nocciola e crema al cioccolato con cacao monorigine dell’Ecuador, decorata con croccante granella di mandorla pralinata. Ti basterà estrarre dal freezer una porzione tra i 5 e 10 minuti prima del servizio per offrire ai tuoi clienti un fine pasto sofisticato.
Alla famiglia dei tartufi Bindi si aggiunge un nuovo prestigioso prodotto che non potrà mancare nella tua carta dessert: il Tartufo al Pistacchio è composto da un gelato semifreddo al pistacchio con cuore al pistacchio, decorato con nocciole pralinate e granella di pistacchio. Questo delizioso dessert è disponibile in confezioni da 12 porzioni.
Il nome di questo piccolo dessert, che deriva dal dialetto milanese, evoca ricordi legati all’infanzia e sapori autentici e genuini: il Belbelé custodisce l’eccellenza del “Gran Gelato” Bindi con panna fresca e latte fresco e una croccante copertura al cacao. Con la tua creatività potrai portare in tavola un connubio di raffinatezza e semplicità.
Geldi Dilillo Group supporta Bindi nelle province di Bari e BAT attraverso una serie di servizi e attività, come:
- Appuntamenti periodici con i ristoratori dedicati alla presentazione e alla degustazione dei nuovi prodotti;
- Calcolo analitico del food cost;
- Supporto nella vendita e consulenza continua;
- Crescente impegno in campagne di comunicazione online e offline.
Le nuove proposte Bindi abbracciano tradizione e innovazione e ridefiniscono la “geometria” del dessert. Il catalogo della New Generation Dessert e della Collezione Autunno-Inverno 2021 è disponibile qui.
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