Geldi Dilillo Group, fornitore di primi surgelati nelle province di Bari e BAT, ancora una volta sceglie di portare nelle cucine dei suoi migliori clienti Divine Creazioni®: la linea di pasta fresca e primi surgelati nati nel 2005 in casa Surgital.
Quasi quindici anni di grandi successi e irresistibile mix tra sfoglie e formati della tradizione italiana, abbinamenti ricercati e ingredienti D.O.P., che la rendono la pasta senza uguali come recita opportunamente il pay-off.
Divine Creazioni è il vero capolavoro di Surgital, leader italiano nella produzione di pasta fresca dedicata alla ristorazione, e nasce con l’obiettivo di soddisfare gli chef e i ristoratori più esigenti che intendono servire un prodotto eccellente senza rinunciare ai moltissimi vantaggi della surgelazione.
Primi Surgelati: a Bari un trionfo di creatività con Surgital!
Gli esperti di Geldi Dilillo Group vanno fieri della fornitura di primi surgelati a Bari. Soprattutto se si tratta di prodotti di grande qualità, come quelli offerti da Surgital.
Una qualità presente nella scelta dei formati, molto generosi per il significativo rapporto tra sfoglia e ripieno a vantaggio di un gusto particolarmente ricco, e nella selezione dei ripieni avvenuta tra le eccellenze dei DOP Italiani, per confezionare proposte innovative e mai banali.
Una praticità che si nota già dalla confezione: Surgital è da sempre al servizio di una ristorazione agile, facile da servire. I due esclusivi confezionamenti dei prodotti Divine Creazioni hanno un peso contenuto e sono di facile utilizzo. Si tratta del vassoio per i grandi formati e del Surgipack per i piccoli formati e la pasta lunga. Precisamente:
- le paste ripiene di grande formato sono confezionate in speciali vassoi, appositamente brevettati a livello europeo per tenere divisi i singoli pezzi ed evitare la rottura delle punte. Si tratta di involucri in plastica riciclata, nell’ottica di una maggiore rispetto per l’ambiente;
- i piccoli formati e la pasta lunga sono confezionati in Surgipack, il pack dotato dell’esclusivo sistema apri e chiudi che aiuta a mantenere inalterata la fragranza del prodotto. Inoltre, Surgital inserisce nelle confezioni di pasta lunga 100g di prodotto in omaggio per far fronte all’eventualità di rotture. Tutte le confezioni sono richiudibili dopo la prima apertura.
Grandi Menu con pasta fresca surgelata a Bari
Quanto al gusto, l’elenco dei motivi per i quali è necessario avere le Divine Creazioni in menu potrebbe essere infinito: i tortellini alla moda di Bologna, con ripieno di carne di suino brasata nel vino con spezie e piante aromatiche, mortadella, Parmigiano Reggiano e l’indispensabile noce moscata, sono solo il primo di questa lunga serie.
Un salto di alcune centinaia di chilometri nella Penisola ci condurrà ai Bauletti® alla mediterranea, farciti con olive nere, pomodori secchi, ricotta vaccina e ricotta di pecora salata, per un intenso sapore mediterraneo. Restando in zona, Divine Creazioni ci offre gli Scrigni con burrata di Puglia: un tributo a questo formaggio tipicamente contadino e presente negli Scrigni al 59% con aggiunta di olio extravergine di oliva, inconfondibile firma di Puglia.
I Ravioloni con formaggio Asiago DOP e “Radicchio Rosso di Treviso IGP” in comode confezioni da 3 pezzi per circa 150g, ci riportano verso il nord Italia in questo viaggio culinario.
Tappa obbligata è Roma: Divine Creazioni omaggia la città eterna con gli Scrigni cacio e pepe, che racchiudono un vero tesoro, il Pecorino Romano DOP amalgamato al pepe nero, per un risultato memorabile.
E, se non vi foste ancora convinti dell’opportunità di avere in menu queste Divine Creazioni, Geldi Group vi invita a continuare il tour sfogliando il nuovo catalogo Divine Creazioni di Surgital, sul sito web o, comodamente, contattando gli agenti di vendita di Geldi Group.