Il ghiaccio diventa elemento di design: scopri con noi la tecnologia Hoshizaki

Pubblicato il 16 Agosto 2021 in News

Il ghiaccio Hoshizaki è un tipo di ghiaccio puro e cristallino, che permette di raffreddare in breve tempo qualsiasi bevanda sciogliendosi molto lentamente ed esaltandone le proprietà e il gusto; questo tipo di ghiaccio risulta essere il più adatto anche per il raffreddamento di bottiglie e alimenti.

Le macchine Hoshizaki hanno una tecnologia a “cella chiusa”, unica nel genere, che protegge il ghiaccio da contaminazioni ambientali, e crea un prodotto omogeneo, denso e privo di bolle d’aria. Inoltre il ghiaccio Hoshizaki ha il miglior rapporto tra forma e superficie di scambio termico: si scioglie lentamente e non incide nel gusto dei cocktail.

Anche ICETOP, azienda partner di Geldi Dilillo Group, produce ghiaccio alimentare con questa tecnologia leader che, associata alla qualità dell’acqua di fonte alpina, garantisce:

  • forme geometricamente pure e dimensioni inconfondibili;
  • una superficie di scambio termico ottimizzata, anche grazie all’assenza di cavità interne;
  • eccellente resa visuale ed organolettica alla bevanda, durante tutto il tempo necessario alla sua degustazione.

Inoltre, questi cubetti sottoraffreddati, e dunque più resistenti durante le fasi di stoccaggio e trasporto, sono resi più scenografici dalla caratteristica “marmorizzazione” Hoshizaki: queste caratteristiche fanno di ICETOP il ghiaccio ideale per la miscelazione di alto livello.

Affidarsi a un fornitore di ghiaccio alimentare certificato è una scelta necessaria per tutelare la salute di tutti e garantire la qualità dei prodotti destinati ai vostri clienti: spesso, infatti, non viene osservata una corretta manutenzione e pulizia dei macchinari per la produzione del ghiaccio, e questo può comportare seri rischi per la salute dei consumatori. Tuttavia, i titolari di bar, ristoranti, discoteche e operatori del settore turistico-ricettivo hanno la possibilità di affidarsi a fornitori di ghiaccio alimentare per abbattere i costi legati alla gestione dei macchinari (manutenzione ordinaria, energia elettrica, consumo di acqua potabile) e garantire ai clienti finali un prodotto alimentare sicuro per la salute.

Cubetto, sfera o cubotto? Non vi resta che scegliere il formato più adatto alle vostre esigenze. Geldi Dilillo Group, distributore di ghiaccio alimentare nelle province di Bari, BAT e Matera, è in prima linea per fornire a tutti gli operatori del settore Ho.Re.Ca. le informazioni e l’assistenza necessaria per la scelta delle migliori tipologie di ghiaccio alimentare.

Contattateci per maggiori informazioni, per scoprire i formati disponibili o per un incontro con il referente di zona.