Surgital, azienda leader nella produzione di pasta fresca surgelata, ha fatto della valorizzazione delle tradizioni culinarie italiane il suo marchio distintivo. Per Divine Creazioni, il marchio Surgital di pasta fresca surgelata dedicata ai ristoratori più esigenti, l’azienda romagnola seleziona ingredienti ricercati e di qualità provenienti da tutte le regioni del belpaese. Tra i prodotti più amati della tradizione gastronomica pugliese c’è sicuramente la burrata: questo formaggio, unico nella sua consistenza e inimitabile nel suo sapore, è il protagonista assoluto degli Scrigni con Burrata, uno dei prodotti più richiesti e versatili tra le proposte di Divine Creazioni. Geldi Dilillo Group, fornitore dei prodotti Surgital e Divine Creazioni nelle province di Bari e BAT, ha il piacere di proporre ai ristoratori alcuni spunti creativi di Surgital per liberare la fantasia con gli Scrigni con Burrata.
La regina della tradizione gastronomica pugliese: la burrata
Nata per conservare la panna e la stracciatella, la burrata è composta da un morbido involucro di pasta filata e da un cuore di stracciatella, ossia della pasta filata sfilacciata a mano e addizionata con panna. A renderla celebre ha contribuito anche la sua inconfondibile forma, molto simile a quella del caciocavallo: avvolto, come un fagotto, nelle lunghe e appuntite foglie dell’asfodelo, questo formaggio si scioglie in bocca regalando un’esplosione di gusto. È presente negli Scrigni al 59% con aggiunta di olio extravergine di oliva, che conferisce una nota leggermente piccante.
Scrigni con Burrata di Puglia e Crema di Cime di Rapa
Tra gli ingredienti pugliesi più celebri ci sono immancabilmente anche le Cime di Rapa: abbinate spesso alle preparazioni con orecchiette, possono essere utilizzate in maniera innovativa con gli Scrigni Con Burrata. Surgital propone la realizzazione di un piatto a base di crema di cime di rapa, con una spolverata di ricotta affumicata e fiocchi disidratati di pomodoro: un piatto semplice e genuino che custodisce tutti i sapori della Puglia. Questa ricetta è stata realizzata dallo chef Claudio Sadler in occasione del Milano Inkitchen.
Scrigni con Burrata di Puglia, Succo di Pomodoro e Gambero Rosso di Gallipoli, Croccante di Frisella
Un altro abbinamento, capace di coniugare la cucina gourmet con la tradizione, vede protagonisti il Gambero Rosso di Gallipoli e la Frisella: questi due ingredienti, altrettanto cari alla tradizione pugliese, conferiscono assieme al succo di pomodoro una freschezza tipicamente estiva e i profumi del mare agli Scrigni con Burrata e promettono di regalare un momento di gusto puro a tutti i vostri clienti.
Scrigni con Burrata di Puglia e Canocchie
Per valorizzare ulteriormente la delicatezza unica degli Scrigni con Burrata, Surgital propone un piatto a base di brodo di Canocchie: questi crostacei, ideali per la preparazione di zuppe di pesce e brodetti, sono caratterizzati da un sapore molto raffinato e leggero. Abbinati agli Scrigni con Burrata, conquisteranno tutti i clienti alla ricerca di preparazioni semplici e al contempo sofisticate. Questa ricetta è stata realizzata dallo chef Valentino Palmisano.
Geldi Dilillo Group supporta Surgital nelle province di Bari e BAT attraverso una serie di servizi e attività, come:
- Appuntamenti periodici con i ristoratori dedicati alla presentazione e alla degustazione dei nuovi prodotti;
- Calcolo analitico del food cost;
- Supporto nella vendita e consulenza continua;
- Crescente impegno in campagne di comunicazione online e offline.
Divertitevi a deliziare i vostri clienti con gli Scrigni con Burrata di Puglia, saremo lieti di accompagnarvi alla scoperta di questo e altri prodotti, fornendovi tutta l’assistenza necessaria per valorizzarli in cucina. Il catalogo completo Divine Creazioni è disponibile qui.
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