L’arte della panificazione per i tuoi successi in cucina: scopri i prodotti Glaxi Pane

Pubblicato il 13 Settembre 2021 in News

Pur essendo uno tra i prodotti alimentari più comuni, è impossibile negarlo: fare il pane è una cosa seria. Provate a chiudere gli occhi. Riuscite a immaginare il profumo del pane caldo appena sfornato, riuscite a sentirne la fragranza e il sapore autentico? Dalla semplice unione di acqua, farina, lievito e sale derivano sensazioni gustative e olfattive inconfondibili, ma per rendere unico il pane non basta solo questo.

Ciabatta, tramezzino, pan carré, bun per hamburger e baguette sono solo alcuni dei tantissimi tipi di pane, adatti a diversi utilizzi e occasioni: ce ne sono davvero per tutti i gusti. Per onorare le peculiarità di ogni tipologia di pane sono necessari passione, ingredienti genuini e grande esperienza nella panificazione. Tra le tante altre, queste caratteristiche contribuiscono a rendere Glaxi Pane il punto di riferimento nel settore bakery a livello nazionale e non solo. Geldi Dilillo Group distribuisce le specialità di Glaxi Pane nelle province di Bari, BAT e Matera. Scopriamole insieme.

Nei prodotti dell’azienda padovana la genuinità di ingredienti selezionati, per conservare il sapore e l’autenticità del pane di una volta, si coniuga con la sicurezza e l’efficienza di una moderna realtà produttiva. Le materie prime vengono controllate e lavorate con cura artigianale per regalare il gusto del pane appena sfornato: Glaxi Pane riesce a dar forma a innumerevoli idee di pane, evitando l’impiego di coloranti artificiali, grassi idrogenati e olio di palma. Qualità e freschezza sono personalizzabili grazie all’assortimento degli oltre 130 referenze Glaxi Pane.

Lo scrocchiare del pane fresco è musica per le orecchie e poesia per il palato: la linea di Ciabatte Glaxi Pane vi permetterà di regalare ai vostri clienti, nella semplicità di un panino, il sapore antico del pane di una volta. Le ciabatte sono ideali per le preparazioni con farciture e da servire preferibilmente calde. Rustica, con cereali, vegana o tagliata: non vi resta che scegliere quella più adatta alle vostre esigenze e preferenze. Anche le Baguette mantengono inalterata la fragranza del pane appena sfornato: disponibili in diversi formati, da quelle mini a quella tradizionale francese, e in diverse tipologie, da quelle integrali a quelle rustiche, sapranno conquistare tutti i vostri clienti al primo morso.

Tra le tantissime proposte Glaxi Pane, meritano una menzione particolare anche gli amatissimi Rifilati: ideali per preparazioni veloci e sfiziose, sono disponibili in più versioni, dai Classici ai Multigrain, da quelli alla Curcuma e Lino a quelli al Carbone Vegetale. La consistenza dei prodotti è un altro elemento che rende uniche le specialità di Glaxi Pane: i Tramezzini e i Tramezzoni mantengono la loro forma e integrità per qualsiasi tipo di ricetta. Dai tramezzini arrotolati a quelli rettangolari o veneziani, il pane per tramezzini si presterà alla vostra fantasia in cucina e vi permetterà di portare sulle tavole dei vostri clienti abbinamenti originali e di qualità. Non vi resta che l’imbarazzo della scelta.

Tra le svariate referenze, sono disponibili anche basi per pizza, panini per hamburger, pan carré e sandwich. Geldi Dilillo Group supporta Glaxi Pane nelle province di Bari, BAT e Matera attraverso una serie di servizi e attività, come:

  • Appuntamenti periodici con i ristoratori dedicati alla presentazione e alla degustazione dei nuovi prodotti;
  • Calcolo analitico del food cost;
  • Supporto nella vendita e consulenza continua;
  • Crescente impegno in campagne di comunicazione online e offline.

Geldi Dilillo Group è in prima linea per offrirvi tutta l’assistenza necessaria e una consulenza personalizzata per utilizzare al meglio i prodotti Glaxi Pane. Scoprite con noi tutte le specialità per sorprendere i vostri clienti con tante nuove proposte. Il catalogo completo è disponibile qui.

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