Novità Bindi autunno-inverno: una collezione tutta da scoprire

Pubblicato il 17 Ottobre 2022 in News

La più grande pasticceria d’Italia torna a sorprendere tutti con la nuova gamma di dessert per la stagione autunno-inverno: una collezione che combina prodotti tipici della tradizione pasticcera italiana, materie prime ricercate e nuove proposte di respiro internazionale. Dalla grande passione per la tradizione e lo sguardo sempre rivolto al futuro, ecco una selezione di prodotti d’eccellenza tutti da scoprire.

Grandi classici con un tocco di novità

Alla famiglia dei deliziosi soufflé Bindi si aggiunge quest’anno un nuovo gusto imperdibile: il Soufflé alla Nocciola suggella il matrimonio tra materie prime d’eccellenza, come la pasta di nocciola realizzata con nocciole del Piemonte IGP, e l’iconica qualità di Bindi. Proponi ai tuoi clienti un grande classico della pasticceria con un tocco di novità.

L’inimitabile Cheesecake Bindi da oggi è disponibile anche in versione pretagliata: questo dolce, composto da una base di biscotto al burro e formaggio cremoso, è tra i dessert più amati e richiesti in tutte le stagioni. Scopri la praticità della Cheescake pretagliata e personalizzala con la tua fantasia per regalare ai tuoi clienti un momento di cremosa dolcezza.

Tra le altre novità di questa collezione ci sono anche due monoporzioni che richiamano l’arte dolciaria italiana: la Pastiera e il Bonet. Originaria della tradizione pasticcera campana, la Pastiera Monoporzione è realizzata con morbida pastafrolla ed è farcita con ricotta, grano cotto e arancia candita.

Il Bonet, cremoso dessert della tradizione piemontese, è realizzato con cacao, latte fresco e amaretti. Sorprendi i tuoi clienti con queste due monoporzioni, perfette per un fine pasto raffinato all’insegna dell’autentica arte pasticcera italiana.

Qualità dal respiro internazionale

La chiave del successo di Bindi sta nel saper coniugare la qualità universalmente riconosciuta dei suoi prodotti con una particolare attenzione alle eccellenze della pasticceria internazionale. Quest’anno, con il marchio Pasticceria Manzoni, Bindi propone il Mochi: questo dolce, tipico della tradizione giapponese, è composto da una morbida copertura di pasta di riso e da un ripieno di un cremoso gelato. Scopri la dolcezza impareggiabile dei diversi gusti: cocco, pistacchio, mango, cioccolato e the verde.

Due golose novità per i più piccoli

I tuoi clienti più piccoli non potranno resistere a un goloso gelato racchiuso in due simpatici personaggi fiabeschi: il Pirata, con gelato al cioccolato, e la Principessa, con gelato alla fragola, sono le due nuove simpatiche e colorate proposte che ti permetteranno di regalare il sapore inimitabile del gelato Bindi con un tocco di magia.

Buoni & Pronti: il salato di qualità

Anche alla linea salata di Bindi, Buoni & Pronti, si aggiunge quest’anno un’imperdibile novità perfetta per diverse occasioni: la Focaccina Multicereali, realizzata con un ricco impasto a base di farina di avena, orzo, frumento e arricchito con semi di girasole e sesamo. Grazie alla lievitazione lenta, questa focaccina rimane soffice all’interno e croccante all’esterno. Scopri la versatilità della novità Buoni & Pronti: realizza aperitivi stuzzicanti e sperimenta antipasti insoliti con diversi condimenti.

Scarica il catalogo della Collezione Autunno-Inverno 2022 di Bindi e sorprendi i tuoi clienti con le novità della più grande pasticceria d’Italia. Contattaci all’indirizzo info@geldigroup.it, su WhatsApp o compila il form sottostante per ricevere maggiori informazioni o un incontro con il nostro agente di zona.

    Compila i seguenti campi: