In occasione del lancio dell’esclusiva Pastry Chef Collection, Bindi ripropone il logo originale utilizzato nel 1946 per il laboratorio di pasticceria in Via Larga a Milano. Tale scelta denota l’essenza stessa di questa linea di dessert e suggella al contempo un legame inscindibile tra tradizione e innovazione, binomio a cui la più grande pasticceria d’Italia ha dato un significato tutto nuovo.
La nuova dimensione del dessert
Con oltre settant’anni di esperienza nella pasticceria, Bindi lancia una linea destinata a rivoluzionare il mondo dei dessert: la Cheesecake Rubino, la Nonna 4.0 e la Goccia Tiramisù sono le tre nuove monoporzioni di pasticceria ideate per l’alta ristorazione e dedicate agli chef più attenti alle tendenze del momento. Scopriamole insieme.
Cheesecake Rubino
Questa raffinata monoporzione rappresenta il connubio perfetto tra un dessert iconico, la cheesecake, e un concept all’avanguardia. La croccantezza del crumble al burro abbraccia una delicata crema con panna fresca e un geleè al lampone e fragola, per una sinfonia di gusti unica. La Cheesecake Rubino è la proposta ideale per i tuoi clienti alla ricerca di un’esperienza tutta nuova di dessert.
Nonna 4.0
Bindi ha rivisitato anche un altro grande classico della tradizione pasticcera italiana, la Torta della Nonna, e lo ha reso custode di un gusto eccellente e di un design innovativo. Una base di gustoso crumble al burro accoglie la cake al limone con crema pasticcera e la mousse alla vaniglia e panna fresca. Lascia che i tuoi clienti scoprano il gusto sofisticato della Nonna 4.0, racchiuso in un delicato velo di glassa al limone.
Goccia Tiramisù
Impossibile resistere all’estetica ricercata e al gusto sublime della deliziosa Goccia Tiramisù. Il pan di Spagna inzuppato al caffè e profumato agli agrumi e al cardamomo incontra una crema al mascarpone e un delicato cremoso al caffè. Morbida alla vista e al palato, anche questa reinterpretazione del classico tiramisù promette di incantare al primo sguardo e di conquistare tutti al primo assaggio.
L’arte del dessert
Le linee eleganti e raffinate che disegnano queste tre monoporzioni raccontano un’idea completamente nuova di dessert, che non solo segue le tendenze e i gusti dei clienti, ma si presta a infinite reinterpretazioni e personalizzazioni. La Rubino Cheesecake, la Nonna 4.0 e la Goccia Tiramisù si caratterizzano per le forme innovative, per le decorazioni ricercate, per le materie prime nobili e le consistenze all’avanguardia. Disponibili in confezioni da 6 pezzi, queste monoporzioni (del peso di 80g) richiedono un tempo di scongelamento che oscilla tra 1,5 e 2 ore.
Delizia i tuoi clienti con le tre novità della Pastry Chef Collection e regala loro l’eccellenza di Bindi combinata a una nuova esperienza di dessert.
Scarica qui il folder e compila il form sottostante per ricevere maggiori informazioni o per richiedere un incontro con il nostro agente di zona.