Ingredienti genuini, sapori antichi e delicati, estetica ricercata: sono queste le caratteristiche delle opere di gelateria di Dai Dai, che promettono di conquistare tutti al primo assaggio. L’azienda nasce da un piccolo laboratorio di pasticceria artigianale a Casale Marittimo, in Toscana. Nella storia di Toni, il fondatore dell’azienda, è rintracciabile la passione e la volontà nel voler reinterpretare la tradizione per realizzare un gelato dal gusto autentico e sofisticato: ogni prodotto è una piccola opera d’arte realizzata a mano e, come un pezzo da collezione, è unico nel suo genere.
Geldi Dilillo Group, distributore dei prodotti di Dai Dai nelle province di Bari, BAT e Matera, ha il piacere di accompagnarvi alla scoperta dei gelati dell’azienda toscana.
Il piacere della semplicità: i Bocconcini
I Bocconcini sono realizzati con ingredienti semplici e genuini: sette varianti, che si aggiungono a quella classica alla panna, che sapranno deliziare i palati di tutti. Il Bocconcino al Cioccolato, realizzato con cioccolato fondente Pernigotti, è la scelta perfetta per chi vuole concedersi un momento di vera dolcezza; il Bocconcino alla Menta e il Bocconcino alle Clementine, invece, sono ideali per coloro che amano sperimentare accostamenti insoliti e sorprendenti. Tutte le opere di gelateria di Dai Dai sono realizzate interamente a mano: la lavorazione artigianale permette di ottenere profumi e sapori autentici e di evocare i gusti dell’infanzia.
Amore al primo morso: le Cassatine
La semplicità e la dolcezza della Cassatina hanno conquistato Toni a tal punto da spingerlo a creare nel 1984 la pasticceria artigianale Dai Dai. Latte e panna freschi, tuorlo d’uovo, farina di frumento, cioccolato e zucchero: ingredienti genuini e di qualità che, grazie alla competenza dei maestri pasticcieri di Dai Dai, si sposano in questo dessert dando vita a un’esperienza di gusto unica. Oltre alla classica Cassatina alla Panna, Dai Dai ha realizzato altre varianti, combinando sapientemente consistenze e gusti diversi: la Cassatina alla Menta regalerà un’esperienza di gusto irrinunciabile agli amanti dei contrasti; la Cassatina al Caffè, dalle note intense e tostate, conquisterà i palati affezionati ai sapori decisi; la Cassatina Mattei, nata dal sodalizio con un’altra eccellenza del territorio, abbina al gusto intramontabile di questo dolce il sapore delicato delle mandorle. Lasciate che i vostri clienti le scoprano tutte e che si immergano in una nuova esperienza di gelato.
La quintessenza della delicatezza: le Mattonelle
La protagonista assoluta nelle Mattonelle è la panna: l’impiego di pochi ingredienti per creare ricette uniche e inimitabili è indice di qualità ed eccellenza, ed è quello che le Mattonelle regaleranno a tutti i vostri clienti. Disponibili in due varianti, alla Panna e ai Pinoli, dal gusto vellutato e delicato. Semplicemente irrinunciabili.
Classici reinterpretati
Oltre alle opere di gelateria che contribuiscono a rappresentare l’azienda in tutto il mondo, Dai Dai realizza anche altre Delizie come i Tartufini, la Meringa e la Panna Cotta che, pur restando fedeli alla tradizione e alla storia della pasticceria, racchiudono tutta l’eleganza e la filosofia del gusto di Dai Dai. Non vi resta che scoprirle tutte per regalare ai vostri clienti il piacere bon ton di queste piccole opere d’arte.
Geldi Dilillo Group supporta Dai Dai nelle province di Bari e BAT attraverso una serie di servizi e attività, come:
- Appuntamenti periodici con i ristoratori dedicati alla presentazione e alla degustazione dei nuovi prodotti;
- Calcolo analitico del food cost;
- Supporto nella vendita e consulenza continua;
- Crescente impegno in campagne di comunicazione online e offline.
Siete pronti a offrire ai vostri clienti l’eleganza e la raffinatezza delle prelibatezze Dai Dai? Geldi Dilillo Group è in prima linea per offrirvi l’assistenza necessaria e per introdurvi al mondo di Dai Dai.
Scaricate il catalogo e contattateci per maggiori informazioni o per un incontro con il referente di zona.