Geldi Dilillo Group non abbandona i suoi clienti ristoratori nemmeno nella stagione più calda: tantissime le conferme e altrettante le novità con cui aggiornare il proprio menu delle torte Bindi per non deludere un pubblico sempre più esigente.
La pasticceria, rigorosamente made in Italy, propone torte, monoporzioni, monoporzioni di gelati e semifreddi, gelati e sorbetti: una varietà a cui è impossibile resistere!
Torte Bindi: Le Nuove Proposte più golose
Tra le torte, nella stagione primaverile, si impone il primato della cheesecake, torta di ricotta e formaggio cremoso su base di biscotto proposta con fragoline e ribes, alla crema di limoncello, al caramello con crema brulèe. Da ognuna di queste varianti è possibile ricavare 14 pezzi, per una durata di tre giorni, se opportunamente conservata in frigorifero.
Altrettanto richieste le torte da forno: dalla vendutissima torta alle noci alla crostata di crema catalana, dalla torta alle carote alla tradizionale “Torta della Nonna”, dalla ricercata cioccolato e amaretti alle immancabili pastiere.
In ambito pasticceria, in continuità con la stagione precedente, riconfermate la torta al pistacchio e cioccolato (pretagliata con biscotto alla nocciola farcito con crema al pistacchio e gocce di cioccolato), la cocco e nocciola, la ricotta e pere, i profiterol, la millefoglie, il tiramisù, la cioccolato e lamponi e moltissime altre.
Menzione speciale per le torte alla frutta: frutta di stagione o sciroppata, frutti di bosco, fragoline, fragole, mirtilli, lamponi, diventano immancabili nella proposta di Bindi per questa calda stagione primaverile.
Pasticceria Bindi: Tante proposte per soddisfare ogni cliente
Altrettanto pratiche e gustose le proposte Bindi in fatto di monoporzioni pasticceria: vi ritroviamo i soufflè in tanti gusti, le mousse, la cheesecake alle fragole, i cremosi al pistacchio, ai frutti rossi e al cioccolato, il tiramisù, i babà e tante prelibatezze ancora che l’esperienza del ristoratore saprà selezionare in base ai gusti della propria clientela.
Ma, quella primaverile, è senza dubbio la stagione delle monoporzioni di gelato e semifreddo: dal soufflè glacè alle creme semifredde agli agrumi di Sicilia, dai croccanti con cuore di cioccolato o di amarena alle coppe tiramisù o profiterol, agli amatissimi semifreddi al torroncino e alle mandorle disponibili in confezioni da 12 porzioni.
Scopri subito tutti i Gusti dei Gelati Bindi
E, per chi ha voglia di gustare la calda stagione anche in tavola, Bindi propone i fortunatissimi ananas, cocco e limone ripieni, frutti rispettivamente ripieni con sorbetto di ananas, gelato al cocco e sorbetto di limone; e gli elegantissimi flute in vetro al limoncello, al mango, alla mela verde e in molti altri gusti.
Bindi pensa a tutti, anche ai più piccoli, deliziandone il palato con gelati di tutti i gusti e la curiosità con le simpaticissime confezioni dalle sembianze dei loro animaletti del cuore.
Una calda stagione all’insegna delle mille proposte e delle tante opportunità per offrire ai vostri clienti nuovi abbinamenti di gusto, garantiti dalla ricerca e dalla qualità Bindi che Geldi Dilillo Group sarà orgogliosa di portare sulle vostre tavole.
Scopri tutte le proposte della pasticceria Bindi – CATALOGO 2019