Tra grandi classici e concept innovativi: collezione primavera-estate 2022 Bindi

Pubblicato il 14 Marzo 2022 in News

La combinazione tra grandi classici e proposte innovative è l’elemento chiave della collezione primavera-estate 2022 di Bindi: attraverso una costante e accurata ricerca di materie prime nobili, accostamenti esclusivi e decorazioni creative, la più grande pasticceria d’Italia lancia una nuova collezione tutta da scoprire.

Eccellenza nel dessert

Le proposte per la prossima stagione abbracciano l’iconica qualità di Bindi, un’estetica accattivante ed esclusive combinazioni di gusti. La Tentazione Ricotta e Cioccolato è pura poesia per il palato, grazie a un sapore delicato e vellutato e a un aspetto semplice e raffinato. Il Pan di Spagna profumato al caffè, la delicata crema alla ricotta e il suo cuore di salsa al cioccolato con pasta di cacao monorigine del Madagascar ti sorprenderà.

Disponibile nella nuova collezione anche la versione in monoporzione della torta Black Biscuit: morbido pan di Spagna al cacao profumato alla vaniglia, deliziosa crema al formaggio arricchita da scaglie di cioccolato e decorata con crumble di biscotti al cacao.

L’attenzione per il mondo della ristorazione porta Bindi a realizzare dessert ideati per soddisfare le esigenze di tutti i professionisti del settore e incontrare le aspettative dei clienti. Nasce per questo la deliziosa Ispirazione al Cheesecake: classica ricetta del cheesecake di pasticceria con crema al formaggio e base di biscotto. Grazie alle 9 porzioni per confezione, gli chef avranno la possibilità di realizzare diverse varianti di cheesecake, sia nell’impiattamento che nella decorazione.

                       

Alla famiglia delle coppe gelato in vetro Bindi si aggiunge quest’anno una nuova prelibata proposta: la Coppa Isabel. Realizzata con gelato al mandarino tardivo di Ciaculli, variegato con salsa al succo di limone di Sorrento IGP, questa coppa racchiude nella prelibatezza delle materie prime tutta la freschezza della bella stagione.

Con il Tiramisù della Tradizione di Bindi, preparato seguendo la ricetta tradizionale, i tuoi clienti potranno riscoprire il gusto autentico di questo dessert. Grazie alla morbida crema al mascarpone, alla consistenza corposa dei savoiardi inzuppati al caffè e al velo di polvere di cacao, potrai portare in tavola la genuinità di un dessert che ha fatto la storia della tradizione dolciaria italiana.

La Morbida di Stelle, con una gustosa crema al cacao su base croccante di biscotti al cacao e una decorazione con stelline di zucchero prenderà per la gola i clienti più golosi. Disponibile in confezioni da 12 pezzi.

I maestri della crema

Dal 1946 la crema rappresenta uno dei capolavori di Bindi: vellutata e leggera, la crema di Bindi è un tesoro custodito nel cuore di moltissime specialità. Da oggi è possibile valorizzare moltissimi dessert e i prodotti per la prima colazione con le tre esclusive creme della più grande pasticceria d’Italia: la Crema Pasticcera, la Crema al Pistacchio e la Crema alla Ricotta. Le creme sono disponibili in pratiche sac a poche da 500-700 gr e sono ideali per farcire croissant e realizzare decorazioni creative per tutti i dessert.

La colazione più amata d’Italia

Ai prodotti per la colazione di Bindi si aggiungono per la prossima stagione quattro esclusive proposte che delizieranno tutti i clienti e li accompagneranno nelle loro dolci pause. Il Krapfen Tiramisù conquisterà tutti con il suo morbido impasto profumato al caffè e ripieno con crema al mascarpone. Per valorizzarlo è consigliabile presentarlo con una leggera spolverata di cacao.

Per tutti gli amanti dell’intramontabile abbinamento sciroppo d’acero e noci pecan, Bindi propone una versione mini del delizioso Intreccio Noci Pecan e un golosissimo Muffin farcito con crema allo sciroppo d’acero e ricoperto con granella di noci pecan. Impossibile resistere a questa reinterpretazione di un gusto classico e iconico.

Pasticceria Manzoni

Per deliziare tutti i clienti alla ricerca dei profumi della tradizione e dei gusti autentici e genuini, Bindi lancia anche tre novità per il brand Pasticceria Manzoni. Il Ciambellone alle Mele, il Ciambellone Integrale “Yogurt e Frutti di Bosco” e il Ciambellone Marmorizzato sono perfetti per tutte le occasioni di consumo, dalla colazione a un dolce coffee break, ma anche per una golosa merenda. Che i tuoi clienti amino i gusti alla frutta o il sapore intenso di cacao, non ti resta che scegliere queste tre proposte per la tua vetrina.

Scarica qui il catalogo completo della collezione Primavera-Estate 2022 di Bindi e scegli i prodotti più adatti alle esigenze del tuo locale.

Per ricevere maggiori informazioni o per una consulenza da parte dei nostri agenti compila il form sottostante o scrivici all’indirizzo info@geldigroup.it.

    Compila i seguenti campi: