Con McCain Food Service l’Appetizer vien mangiando

Una buona sinergia tra creatività, gusto, innovazione e qualità è la chiave di successo per rendere irresistibile il tuo menù. Grazie a McCain Food...
7 Febbraio 2022

Con Bonduelle Food Service le verdure diventano protagoniste della pizza

Contorno, ingrediente, soluzione, vitalità e creatività: questi, secondo la filosofia di Bonduelle Food Service, sono i versatili ruoli delle verdure. La promozione di un’alimentazione...
31 Gennaio 2022

Il profumo della tradizione e il gusto del futuro: scopri gli affogati al caffè Bindi

Oltre ad essere dessert perfetti per tutte le stagioni, i semifreddi e i tartufi si prestano alla realizzazione delle più svariate presentazioni, dalle più...
29 Novembre 2021

Bonduelle Food Service: tutti i colori della cucina a base vegetale

Sin dalla sua nascita Bonduelle aveva un obiettivo chiaro e lungimirante: essere il punto di riferimento del benessere alimentare a base vegetale. Oltre ad...
22 Novembre 2021

Eleganza, fantasia e innovazione: scopri la New Generation Dessert Bindi

Il segreto del successo di una realtà come Bindi sta nella capacità di saper ricercare nelle proprie radici gli elementi e i valori che...
15 Novembre 2021

Pizzoli Professional: la linea di patate dedicata al food service

Per rendere il menù del tuo locale sorprendente e accattivante basta un pizzico di originalità: anche un contorno può fare la differenza e regalare...
1 Novembre 2021

Bindi porta la fantasia anche nel mondo del bakery salato: scopri la linea “Buoni e Pronti”

Prodotti di qualità, amore per la tradizione e ingredienti genuini: questi sono i punti fermi che costellano la storia di una realtà del calibro...
25 Ottobre 2021

Croissant senza glutine e senza lattosio: scopri i “Dedicati a Te” Alemagna

Il croissant è uno dei sogni proibiti dei celiaci e di chi deve o vuole mangiare senza glutine: la soffice pasta lievitata, morbida e...
18 Ottobre 2021

Sugosi Surgital: la rivoluzione dei condimenti

Oltre ad avere l’esigenza di utilizzare ingredienti di qualità per portare sulle tavole dei clienti piatti deliziosi e genuini, molti operatori del settore Ho.Re.Ca....
11 Ottobre 2021